Волшебный взгляд с помощью 1-Day Acuvue Define и макияжа

Волшебный взгляд с помощью 1-Day Acuvue Define и макияжа


   За год своего существования, контактные бьюти-линзы 1-Day Acuvue Define компании Johnson & Johnson успели завоевать заслуженное внимание модниц и модников. Натуральные рисунки 1-Day Acuvue Define Shimmer - для сияния и 1-Day Acuvue Define Sparkle - для блеска глаз произвели фурор, ведь прежде контактные линзы могли лишь оттенять, либо полностью менять цвет глаз, не таким деликатным образом.

   Секрет бьюти-линз 1-Day Acuvue Define состоит в том, что они подчеркивают естественную красоту глаз, не меняя собственный цвет. Легкая "прорисовка" - пигмент находится внутри контактной линзы и не соприкасается с поверхностью глаза.

   Хотите выглядеть волшебно? Придайте взгляду естественный блеск с помощью 1-Day Acuvue Define Sparkle.

   Хотите естественного сияния ваших глаз? Просто наденьте 1-Day Acuvue Define Shimmer до нанесения макияжа и, вуоля, чудесный образ готов!

   С однодневными бьюти-линзами очень просто меняться каждый день, в зависимости от вашего настроения. Так поступает Дарья - бьюти-блогер из Москвы. Смотрите, как она преображается с помощью макияжа и бьюти-линз 1-Day Acuvue Define.



Бьюти-линзы 1-Day Acuvue Define
Контактные бьюти-линзы 1-Day Acuvue Define компании Johnson & Johnson успели завоевать заслуженное внимание модниц и модников. Натуральные рисунки 1-Day Acuvue Define Shimmer - для сияния и 1-Day Acuvue Define Sparkle - для блеска глаз произвели фурор, ведь прежде контактные линзы могли лишь оттенять, либо полностью менять цвет глаз, не таким деликатным образом.
08.02.2016
К другим статьям