Пополнение каталога: линзы для активного образа жизни Adria Sport

Пополнение каталога: линзы для активного образа жизни Adria Sport
 


   Для самых активных и не желающих расставаться с комфортом во время подвижных игр, занятий в спортзале и просто людей, ведущих энергичный образ жизни, представляем вниманию новые - в нашем каталоге товаров - контактные линзы Adria Sport.


   Контактные линзы Adria Sport защищают глаза при повышенных нагрузках, при различных игровых столкновениях и ударах линза сохраняет свою форму и качество зрения. А неионный материал делает линзу устойчивой к повышенным белковым отложениям и поту.

   Благодаря гиалуронату натрия линза остается чистой и увлажненной долгое время, а глаз не подвержен инфекциям.


   Для четкого и ясного зрения в разных услових освещения, в открытых или закрытых помещениях, в линзе Адриа Спорт реализована запатентованная американская технология PolyVue High Definition Vision. Возможности широкого обзора и бокового зрения гарантированы HD-качеством. Линза создает антибликовый эффект при ослеплении солнцем и ярким светом.

   Контактные линзы Adria Sport имеют базовую кривизну 8.6, диаметр линзы 14,2 мм, режим ношения дневной (снимать на ночь). Менять линзы на новые следует ежемесячно. Доступные диоптрии (оптическая сила): от +10.00 до -15.00. Это гидрогелевые линзы.


ВНИМАНИЕ: ПЕРЕД ПОКУПКОЙ СЛЕДУЕТ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА



 

Контактные линзы на месяц Адриа Спорт обеспечивают стабильное поступление кислорода к глазам все время физической активности и большой угол обзора, и четкость зрения.
14.08.2015
К другим статьям