"Одноразовые" глазные капли - для кого они производятся?

"Одноразовые" глазные капли - для кого они производятся?

 


   В нашем каталоге присутствуют одноразовые тюбик-капельницы или флаконы с увлажняющими каплями для глаз. Например, Артелак Вплеск Уно. Как правило, такая форма упаковки содержит минимальную для одноразового применения дозу капель - 0,5 мл. Кому будет удобно пользоваться таким объемом?

 

  • Во-первых, конечно, одноразовые тюбик-капельницы удобно носить с собой. Они поместятся даже в миниатюрной сумочке. Для активного пользователя контактных линз увлажняющие капли - это одно из самых необходимых сопутствующих вещей. Задымленное или пыльное помещение, сухое - от батарей отопления,  - все это сушит линзы и ведет к дискомфорту. Так что мини-флакон с каплями не помешает.
     

  • Во-вторых, "одноразовые капли" нужны аллергикам. При вскрытии флакона с каплями, нарушается его стерильность. Для людей, склонных к аллергичсеким реакциям, это может быть чувствительным, поэтому мы рекомендуем пользоваться одноразовыми дозами увлажняющих капель или растворов для линз.
     

  • В-третьих, многие из нас путешествуют. Одни - на дачу, другие - по городам России, третьи - за рубеж. И в каждом их этих случаев мы берем с собой немало вещей. И если в поездку на дачу еще можно взять большой флакон капель для глаз и раствор для линз, то в самолет такие объемы жидкости не пропустят. Каждый пользователь контактных линз сталкивался с ситуацией, когда на высоте начинает сушить глаза. Для избежания таких неприятных моментов и нужны одноразовые тюбик-капельницы с каплями для глаз.


   Если у вас есть вариант, когда необходимо пользоваться "одноразовыми каплями", ждем ваших комментариев в форме ниже. :)


 

TEXT.RU - 100.00%
 
20.10.2015
К другим статьям