Контактные линзы Acuvue Advance снимают с производства.

Контактные линзы Acuvue Advance снимают с производства.
 

Acuvue Advance снимают с производства.


   Контактные линзы Акувью Эванс двухнедельного режима ношения скоро нельзя будет купить ни в одной оптике или интернет-магазине. Компания Johnson & Johnson Vision Care выводит этот товар из продажи, поскольку собирается акцентировать внимание на продвижении другой марки контактных линз - Acuvue Oasys.
 
   Матильда Бо, директор по маркетингу компании Johnson & Johnson Vision Care, пояснила, что пациенты смогут по достоинству оценить преимущества контактных линз Acuvue Oasys, ведь к плюсам этих линз "относятся прекрасное зрение и удивительный комфорт".

   Напомним, чем отличаются линзы Acuvue Advance от Acuvue Oasys:
 
Acuvue Advance Acuvue Oasys
материал линзы: галуфилкон А, по типу силикон-гидрогелевый (1 поколение) материал линзы: сенофилкон A, по типу силикон-гидрогелевый (2 поколение, более современный!)
модуль упругости линзы * равен 0,43 MПa модуль упругости составляет 0,72 MПa
влагосодержание: 47% влагосодержание: 38%
кривизна: 8.3, 8.7 кривизна: 8.4, 8.8
 
* Модуль упругости и влагосодержание для силикон-гидрогелевых материалов взаимозависимы. Чем больше влагосодержание линзы, тем меньше модуль упругости. Силикон-гидрогелевые линзы с высоким влагосодержанием обычно мягче, легче рвутся.
 
   На дату публикации новости, контактные линзы Акувью Эдванс еще в наличии, но не все диоптрии. Линзы с кривизной 8.3 в ограниченном количестве. Оператор уточнит наличие нужной вам диоптрии.


 
29.02.2016
К другим статьям