Джонсон и Джонсон представили капли для людей с синдромом "сухого глаза"

Джонсон и Джонсон представили капли для людей с синдромом "сухого глаза"
   Американская компания, известная своими контактными линзами Oasys, выпустила глазные капли для устранения симптома "сухого глаза". Не секрет, что многие современные люди страдают таким синдромом. Это и школьники, и офисные работники, и пользователи контаткных линз, и люди, работающих в сухих/пыльных помещениях. Список огромен. Капли Blink Triple Action призваны помочь в восстановлении и регидратации всех слоев слезной пленки глаза. 

   Оcновными компонентами капель стали витамин Е и защитные липосомы. Витамин Е снимает окислительные процессы, а также доказано, что он способен уменьшать  симптомы возрастной дегенерации и катаракты.

   Судя по названию, Blink означает, что синдром "сухого глаза" обычно связан с уменьшением скорости и частоты  моргания. Этому способствуют длительная работа за компьютером, "зависание" на гаджетах, центральное отопление, кондиционирование и загрязнение воздуха пылью и газами. 

    Симптомы синдрома "сухого глаза" включают "зудящие" глаза, светочувствительность и покраснение. Если вы следите за своим здоровьем, то можете предотвратить или облегчить это состояния, закапывая глаза специальными каплями и / или принимая добавки, такие как жирные кислоты Омега-3 и витамин D3. 

   И, конечно, важно делать простые вещи, а именно:  сидеть за монитором не ближе 1,5-2 длины диагонали экрана. Угол взора должен быть более 14 градусов (угол между линиями, соединяющими центр монитора с глазом и горизонталью). Нужно делать перерывы каждые 20 минут в течение как минимум 20 секунд. Это поможет глазам увлажняться естественным образом, снижая риск возникновения синдрома "сухого глаза".

   А если он все-таки возник, придется воспользоваться специальными каплями для увлажнения глаз. Что касается новинки от Джонсон и Джонсон Blink Triple Action, цена капель пока неизвестна. Следите за нашими новостями, как только они появятся в нашем каталоге, мы тотчас известим вас о цене.
12.11.2017
К другим статьям