Американская компания Hubble выпустила линзы low-coast

Американская компания Hubble выпустила линзы low-coast
   Компания Hubble анонсировала выпуск "бюджетных"ежедневных контактных линз. Соучредители и соруководители предприятия Jesse Horwitz и Ben Cogan 
рассказали, что понимают, как важно пользователям контактных линз постоянно получать вовремя и недорого на постоянной основе качественные линзы.


   Целью запуска нового бренда является обеспечить людей, в чьи потребности входят контактные линзы, а чтобы процесс был наиболее безопасным для пациентов, линзы будут однодневными.

  Известно, что производство линз запущено на Тайване, производитель - St. Shine Optical. Новые линзы изготавливаются из methafilcon, с диоптриями от -0.75 D до -8.00D, базовой кривизной 8,6 мм, диаметром 14,2 мм. Цена упаковки линз на 1 месяц составит 30 долларов, а если покупать линзы на год, то 264 доллара. Экономия очевидна.

  Над упаковкой создатели недолго ломали голову, решив, что для постоянного пользователя важнее цена, а не красиво оформленная упаковка. (Кстати, с таким подходом мы уже знакомы - по линзам Clariti). Несмотря на это, упаковка получилась привлетельной на вид.

   В планах компании запустить производство торических ежедневных контактных линзы в 2017 году, а в 2018 начать выпуск мультифокальной ежедневной линзы.



 
09.11.2016
К другим статьям